Ингредиенты:
18 маленьких помидоров
180-200 г консервированного лосося
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. каперсов
0,5 ч.л. зелени укропа
4 веточки свежей петрушки
Приготовление:
Лосося достаньте из масла, обсушите. Каперсы также обсушите от маринада. У каждого помидора срежьте острым ножом верхнюю часть - «крышечку». Чайной ложкой аккуратно выскоблите из помидоров мякоть и семена. Подготовленные для фарширования помидоры разместите на бумажных полотенцах, чтобы обсохли.
В небольшой емкости раздавите ложкой кусочки консервированного лосося, добавьте майонез, каперсы и укроп, тщательно перемешайте. С помощью чайной ложки наполните массой помидоры, гарнируйте листиками петрушки.
Источник: Pillsbury Appetizers, 2004