Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Копченый лосось с рикоттой и зеленью

Копченый лосось с рикоттой и зеленьюИнгредиенты:
175 г филе копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками
1 зубчик чеснока
225 г сыра рикотты
4-5 ст.л. свежей зелени петрушки
2 ст.л. шнитт-лука
черный молотый перец, соль
4 ст.л. кедровых орешков, слегка поджаренных

Приготовление:
На дно маленьких округлых розеток плотно уложите тонкие ломтики филе лосося, закрыв им стенки формочек. В основание розеток с подготовленным филе положите по 1 ст.л. кедровых орешков, которые предварительно следует слегка поджарить.

Чеснок разотрите с солью, смешайте с рикоттой и мелко нарубленными травами. Тщательно перемешайте массу, приправьте черным молотым перцем. Этой смесью заполните лососевые формочки поверх орешков так, чтобы еще остались свободные края лосося. Этими краями закройте начинку, аккуратно наложив пластики друг на друга. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час.

При подаче гарнируйте шнитт-луком и дольками лайма.   

Источник: Scottish Quality Salmon

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017