Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Копченый лосось с рикоттой и зеленью

Ингредиенты:
175 г филе копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками1 зубчик чеснока225 г сыра рикотты4-5 ст.л. свежей зелени петрушки2 ст.л. шнитт-лукачерный молотый перец, соль4 ст.л. кедровых орешков, слегка поджаренных
Приготовление:

На дно маленьких округлых розеток плотно уложите тонкие ломтики филе лосося, закрыв им стенки формочек. В основание розеток с подготовленным филе положите по 1 ст.л. кедровых орешков, которые предварительно следует слегка поджарить.

Чеснок разотрите с солью, смешайте с рикоттой и мелко нарубленными травами. Тщательно перемешайте массу, приправьте черным молотым перцем. Этой смесью заполните лососевые формочки поверх орешков так, чтобы еще остались свободные края лосося. Этими краями закройте начинку, аккуратно наложив пластики друг на друга. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час.

При подаче гарнируйте шнитт-луком и дольками лайма.   

Источник: Scottish Quality Salmon

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!