Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перепелиные яйца в рыбном фарше

Перепелинные яйца в рыбном фаршеЭто блюдо будет отлично выглядеть в качестве закуски. Мясо плотвы, которое используется в рецепте для приготовления рыбного фарша, иногда немного горчит. Чтобы устранить горьковатый привкус, в фарш добавляются соевый соус, соль и большое количество лука. Впрочем, это блюдо все равно остается на любителя.

Ингредиенты:
12 штук перепелиных яиц
250 г пюре из мяса плотвы
2 стрелки зеленого лука
2 головки лука-шалотта
0,5 стакана хлебных крошек
0,5 ст.л. светлого соевого соуса
1 ч.л. соли
2 ст.л. кукурузной муки
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Очень мелко порубить шалотт и зеленый лук. Пюре из мяса плотвы (перекрутить мякоть через мясорубку или измельчить в блендере) соединить с луком и приправой, которую предварительно приготовить из соевого соуса, кукурузной муки, соли и перца. Тщательно вымешать массу и поставить на некоторое время в холодильник.

Яйца положить в кастрюлю с холодной водой и варить 15 минут на медленном огне. После этого снять кастрюлю с огня и остудить яйца под холодной водой. Яйца очистить от скорлупы и каждое «обернуть» подготовленным фаршем. Запанировать в хлебных крошках.

Нагреть сковороду с растительным маслом, и на медленном огне обжаривать яйца в «рубашках» со всех сторон, до золотистого цвета.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017