Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Перепелиные яйца в рыбном фарше

Ингредиенты:
Это блюдо будет отлично выглядеть в качестве закуски. Мясо плотвы, которое используется в рецепте для приготовления рыбного фарша, иногда немного горчит. Чтобы устранить горьковатый привкус, в фарш добавляются соевый соус, соль и большое количество лука. Впрочем, это блюдо все равно остается на любителя.
12 штук перепелиных яиц250 г пюре из мяса плотвы2 стрелки зеленого лука2 головки лука-шалотта0,5 стакана хлебных крошек0,5 ст.л. светлого соевого соуса1 ч.л. соли2 ст.л. кукурузной мукиперец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Очень мелко порубить шалотт и зеленый лук. Пюре из мяса плотвы (перекрутить мякоть через мясорубку или измельчить в блендере) соединить с луком и приправой, которую предварительно приготовить из соевого соуса, кукурузной муки, соли и перца. Тщательно вымешать массу и поставить на некоторое время в холодильник.

Яйца положить в кастрюлю с холодной водой и варить 15 минут на медленном огне. После этого снять кастрюлю с огня и остудить яйца под холодной водой. Яйца очистить от скорлупы и каждое «обернуть» подготовленным фаршем. Запанировать в хлебных крошках.

Нагреть сковороду с растительным маслом, и на медленном огне обжаривать яйца в «рубашках» со всех сторон, до золотистого цвета.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!