Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбный рулет

Ингредиенты:
600 г рыбного филе
2 ломтика белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
0,5 стакана молока
2 ст.л. масла
молотый перец
соль по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:
Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Пропустить вместе с луком и филе через мясорубку, посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо и вымешать массу. В фарш добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Мокрыми руками сформовать из массы продолговатый рулет, положить на посыпанный молотыми сухарями противень, смазать сметаной и запечь в духовке. При необходимости еще раз полить сметаной во время запекания.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017