Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закусочные «наполеоны» с крабовым мясом

Ингредиенты:
Эти закусочные пирожные обладают пикантным вкусом из-за присутствия в начинке тертого хрена и крабового мяса. В целом на приготовление закусочных «наполеонов» потребуется 1 час – 30 минут на размораживание слоеного теста, и по 15 минут на выпечку и приготовление.
150 г замороженного слоеного теста230 г размягченного сливочного сыра1 столовая ложка молока1 столовая ложка тертого хренащепотка молотого перца170 г крабового мяса4 стрелки зеленого лука0,5 стакана миндаляпаприка
Приготовление:

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 200С.

Слоеное тесто раскатайте в пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте тесто на квадраты примерно 5х5 см. Разместите их на противне на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте минут 15, до золотистого цвета. Остудите на решетке.

Сливочный сыр разотрите до мягкой гладкой массы. Влейте молоко, добавьте тертый хрен, перец, крабовое мясо.

Расщепите каждый квадратик теста на две половинки. На половину из них уложите сырно-крабовую массу, посыпьте сверху резанным луком, поджаренными и измельченными пластинками миндаля, прикройте оставшимися половинками теста и посыпьте паприкой.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017