Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суши с авокадо и лососем

Суши с авокадо и лососемИнгредиенты:
220 г филе лосося
полпачки риса для суши
1 столовая ложка белого винного уксуса
2 капельки масла чили
2 яичных желтка
6 листов нори (морская водоросль для суши)
55 г авокадо
1 стручок красного чили
4 стрелки зеленого лука

Приготовление:
Сварите рис, добавьте к нему уксус, масло чили. Перемешайте и поставьте в холодильник. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и пожарьте на нем взбитые яичные желтки. Тонкий омлет остудите, порежьте на квадратики.

На длинный неширокий лист нори выложите рис, оставив края нори свободными, разровняйте. Посередине и по всей длине выложите рядами кусочки авокадо, рядом – кусочки лосося, и затем – кусочки омлета. На авокадо положите кусочки перца чили, на лосося - зеленый лук. Сверху покройте небольшим количеством риса. Влажные края нори соедините друг с другом (обхватив рис), придав рулету круглую или овальную форму. Разрежьте на равные кусочки.

Источник: Scottish Quality Salmon

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017