Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суши с авокадо и лососем

Ингредиенты:
220 г филе лососяполпачки риса для суши1 столовая ложка белого винного уксуса2 капельки масла чили2 яичных желтка6 листов нори (морская водоросль для суши)55 г авокадо1 стручок красного чили4 стрелки зеленого лука
Приготовление:

Сварите рис, добавьте к нему уксус, масло чили. Перемешайте и поставьте в холодильник. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и пожарьте на нем взбитые яичные желтки. Тонкий омлет остудите, порежьте на квадратики.

На длинный неширокий лист нори выложите рис, оставив края нори свободными, разровняйте. Посередине и по всей длине выложите рядами кусочки авокадо, рядом – кусочки лосося, и затем – кусочки омлета. На авокадо положите кусочки перца чили, на лосося - зеленый лук. Сверху покройте небольшим количеством риса. Влажные края нори соедините друг с другом (обхватив рис), придав рулету круглую или овальную форму. Разрежьте на равные кусочки.

Источник: Scottish Quality Salmon

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!