Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Креветки в оливковом масле с чесноком

Креветки с чеснокомИнгредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
500 г больших очищенных креветок
2-3 стручка кайенского перца без семян
2-3 зубчика чеснока
1/4 стакана рубленой петрушки
0,5 ч.л. соли
ломтик помидора

Приготовление:
Креветки и перец потушите в большой кастрюле на оливковом масле. Как только креветки побелеют, добавьте чеснок, петрушку и соль. Тушите в течение 3 минут, после чего подайте с помидорами и зеленью. Креветки можно также подать к приправленному шафраном рису или просто с зеленым салатом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017