Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла500 г больших очищенных креветок2-3 стручка кайенского перца без семян2-3 зубчика чеснока1/4 стакана рубленой петрушки0,5 ч.л. солиломтик помидора
Приготовление:

Креветки и перец потушите в большой кастрюле на оливковом масле. Как только креветки побелеют, добавьте чеснок, петрушку и соль. Тушите в течение 3 минут, после чего подайте с помидорами и зеленью. Креветки можно также подать к приправленному шафраном рису или просто с зеленым салатом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017