Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла500 г больших очищенных креветок2-3 стручка кайенского перца без семян2-3 зубчика чеснока1/4 стакана рубленой петрушки0,5 ч.л. солиломтик помидора
Приготовление:

Креветки и перец потушите в большой кастрюле на оливковом масле. Как только креветки побелеют, добавьте чеснок, петрушку и соль. Тушите в течение 3 минут, после чего подайте с помидорами и зеленью. Креветки можно также подать к приправленному шафраном рису или просто с зеленым салатом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017