Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Копченый лосось с гуакамоле

Ингредиенты:
200 г копченого лосося4 спелых авокадо среднего размера4 столовых ложки воды4 измельченных зубчика чеснока4 столовых ложки оливкового масла3-4 спелых помидора (очистить от семян)1 огурец, порезанный кубикамилистья салата2 целых лимона, разрезанных пополамсоль и молотый перец по вкусу
Приготовление:

Для приготовления гуакамоле очистите авокадо, удалите косточки, разрежьте на кусочки. С помощью блендера пюрируйте вместе авокадо, воду, чеснок, оливковое масло. К пюре прибавьте помидоры и огурец. Размешайте. На тарелку выложите листья салата, положите на них гуакамоле, рядом расположите ломтики лосося. Посолите, поперчите по вкусу. Гарнируйте каждую порцию половинкой лимона.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017