Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры, фаршированные крабовым мясом

Ингредиенты:
100 г крабового мяса
1 чайная ложка лимонного сока
24 маленьких помидора (диаметром около 4 см)
соль
свежемолотый черный перец
65 г кресс-салата
80 г сливок
1 чайная ложка томатной пасты
 
Приготовление:
Крабы пропитать в лимонном соке примерно в течение получаса. В это время вымыть помидоры и промокнуть бумажной салфеткой. Обрезать верхушки и осторожно чайной ложечкой вынуть мякоть, изнутри стенки помидоров посолить и поперчить.
Кресс-салат сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и перебрать.
Сливки взбить в густую пену, при этом добавить мякоть помидоров, немного соли и перца. Крабы перемешать со сливками и кресс-салатом и нафаршировать ими помидоры. Фаршированные помидоры положить на блюдо.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017