Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лососина на шампурах

Ингредиенты:
400 г филе лососины,
4 ч.л. тертой цедры лайма,
сок 4 апельсинов,
соль, перец,
8 веточек укропа,
200 г йогурта,
200 г майонеза,
2 стручка острого перца.
 
Приготовление:
Филе лососины нарезать тонкими полосками длиной 5 см. Насадить их на шпажки. Перемешать 1 ч.л. цедры с половиной сока апельсина, солью, перцем, давленым чесноком. Порубить зелень. Перемешать с маринадом. Положить в него лососину, накрыть и мариновать 30-40 минут.
 
Перемешать йогурт с майонезом в пропорции 1:1. Аккуратно подсолить, чтобы нейтрализовать кислоту йогурта. Стручки острого перца нарезать тонкими полосками. Перемешать их с йогуртом. Приправить 3 ч.л. цедры, оставшимся соком, солью и перцем.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!