Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Яйца, фаршированные консервированными креветками

Ингредиенты:
12 яиц
густой майонез
консервированные маленькие креветки
оливки или маслины для украшения
красный молотый перец
морская соль
черный молотый перец
 
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам. Выньте желтки, переложите их в отдельную миску. Белки разложите на большом плоском блюде. Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков. Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем. Украсьте кружочками оливок или маслин. Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат с фасолью Салат «Деревенский» Простой салат из пекинской капусты Тефтели из гречки с грибами Грибная солянка в горшочке Постный «Оливье» Салат «Зимушка»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!