Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба, запеченная на крутоне

Ингредиенты:
20 г рыбных консервов в масле
10 г репчатого лука
10 г сметанного соуса
10 г топленого масла
40 г пшеничного хлеба
ломтик яйца
молоко
10 г сыра
 
Приготовление:
Нарезанный кусочками пшеничный хлеб смачивают в яично-молочной смеси и обжаривают. На готовый крутой укладывают рыбные консервы, пассерованный лук, заливают все соусом, посыпают тертым сыром и запекают.
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017