Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сельдь по-деревенски

Ингредиенты:
100 г сельди
30 г свеклы
30 г картофеля
20 г репчатого лука
40 г свежих яблок
0,5 яйца
зелень
30 г майонеза
 
Приготовление:
Филе сельди вымачивают в воде или молоке, мелко нарезают. На блюдо укладывают кусочки сельди, посыпают нарезанными кубиками овощами, заливают майонезом, украшают яйцом, зеленым луком и подают.
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017