Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Волованы с икрой

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Сливочное масло 30 г
Укроп (зелень) 2-3 шт
Икра лососевая 50 г
Яйца 1 шт
Приготовление:

Слоёное тесто разморозить.

Слоёное тесто разморозить

Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана, небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом.

Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана, небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом

Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху.

Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. До румяного цвета.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. До румяного цвета

Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла.

Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла

Присыпать мелко нашинкованным укропом.

Присыпать мелко нашинкованным укропом

Выложить сверху по половине чайной ложки икры.

Выложить сверху по половине чайной ложки икры

Украсить зеленью укропа и подавать к столу.

Волованы с икрой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017