Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лодочки с начинкой из тунца

Гадаете, какую бы вкусную закуску приготовить, чтобы удивить гостей? Тогда этот рецепт специально для вас.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тесто слоеное 200 г
Яйца 3 шт
Сыр 50 г
Консервы «тунец натуральный» 100 г
Майонез 3 ст. л.
Помидоры черри
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт

Разрезать на прямоугольники.

Разрезать на прямоугольники

Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Остудить.

Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Остудить

Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом.

Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом

Выложить начинку в лодочки.

Выложить начинку в лодочки

Украсить зеленью и помидорками черри.

Лодочки с начинкой из тунца

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 751)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017