Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Маринованная селёдка

Какой же праздничный стол без всеми любимой закуски из маринованной селедки? Этот деликатес будет по вкусу всем вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сельдь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый горошек 3-5 шт
Гвоздика 3-5 шт
Кипяченая вода 300 мл
Соль 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить.

Рыбу очистить и выпотрошить

Удалить голову, хвост и хребет. Разделать полностью на 2 филе.

Удалить голову, хвост и хребет. Разделать полностью на 2 филе.

В воду добавить специи, соль и масло.

В воду добавить специи, соль и масло

Выложить рыбу в миску залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник.

Выложить рыбу в миску залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник.

Нарезать порционными кусочками.

Нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с нарезанным полукольцами луком.

Выложить на блюдо с нарезанным полукольцами луком

Украсить зеленью и ягодами брусники. Подавать к столу сбрызнув растительным маслом.

Маринованная селёдка

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 106)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!