Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыба в кляре

Ингредиенты:
Филе красной рыбы (кета или горбуша) 300 г
Яйца 3 шт
Мука 3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Универсальная приправа 1 ч. л.
Растительное масло (для жарки)
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Яйца разбить в чашу для блендера или миксера.

Яйца разбить в  чашу для блендера или миксера

Взбить и добавить универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень укропа.

 Взбить и добавить натуральную приправу Vegeta Natur и мелко нашинкованную зелень укропа

Еще раз взбить и добавить муку. Хорошо взбить.

Еще раз взбить и добавить муку. Хорошо взбить

Филе рыбы отделить от кожи и нарезать полосками.

Филе рыбы отделить от кожи и нарезать полосками

Обмакивая рыбу в кляр выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обмакивая рыбу в кляр выложить на сковороду с разогретым растительным маслом

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью

Подавать к новогоднему столу.

Рыба в кляре

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017