Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сырные булочки на мангале

Сырные булочки с ароматным тимьяном, отличное дополнение к шашлыкам, удивите своих родных и гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 400 г
Вода 300 мл
Сыр 120 г
Растительное масло 50 мл
Сухие дрожжи 10 г
Тимьян 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Приготовление:

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар.

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Добавить сушеный тимьян.

Добавить сушеный тимьян.

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить  муку и замесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, до подъема.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, до подъема.

Тесто хорошо обмять и разделить на части.

Тесто хорошо обмять и разделить на части.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Разрезать на полоски и наматывать каждую на шампур.

Разрезать на полоски и наматывать каждую на шампур.

По 2-3 полоски на каждый шампур, проделать с остальным тестом.

По 2-3 полоски на каждый шампур, проделать с остальным тестом.

Приготовить угли (отлично подойдет остаточный жар после шашлыков).

Приготовить угли (отлично подойдет остаточный жар после шашлыков).

Жарить периодично переворачивая 15-20 минут. Готовые сырные булочки выложить на блюдо и подавать к столу с мясом и овощами.

Сырные булочки на мангале

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017