Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ведьмино полено

Планируете устроить вкусный шабаш? Тогда ведьмино полено, это как раз то, что вам и вашим гостям придется по вкусу.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Сыр 300 г
Филе куриное 200 г
Майонез 2 ст. л.
Сыр плавленый 2 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3 шт
Грибы маринованные (опята) 300 г
Приготовление:

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке

Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.

Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться

Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.

Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и  мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку

Завернуть рулетом.

Завернуть рулетом

Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом

Украсить маринованными грибочками.

Ведьмино полено

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1005)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017