Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска Властелин луковых колец

Ингредиенты:
4 больших сладких луковицы, очищенных и нарезанных толстыми кольцами
2 яйца
1 чашка муки
2 чашки панировочных сухарей или хлебных крошек
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки черного молотого перца
1,5 чайных ложки кайенского перца
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
масло растительное для жарки

Приготовление:
Взбейте яйца в отдельной миске. В другую миску насыпьте муку. В третьей миске смешайте панировочные сухари, соль, перец, орегано и базилик. Вы можете также добавить и другие приправы по собственному вкусу.

Налейте растительное масло в неглубокую сковороду и доведите его до кипения. Опустите луковые кольца сначала в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари со специями. Обжаривайте кольца в раскаленном масле с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 30 секунд на каждой стороне). Обсушите на бумажных салфетках, чтобы избавиться от избытков масла. Подавайте с кетчупом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017