Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Закуска Властелин луковых колец

Ингредиенты:
4 больших сладких луковицы, очищенных и нарезанных толстыми кольцами2 яйца1 чашка муки2 чашки панировочных сухарей или хлебных крошек1 чайная ложка соли2 чайных ложки черного молотого перца1,5 чайных ложки кайенского перца1 чайная ложка сушеного орегано1 чайная ложка сушеного базиликамасло растительное для жарки
Приготовление:

Взбейте яйца в отдельной миске. В другую миску насыпьте муку. В третьей миске смешайте панировочные сухари, соль, перец, орегано и базилик. Вы можете также добавить и другие приправы по собственному вкусу.

Налейте растительное масло в неглубокую сковороду и доведите его до кипения. Опустите луковые кольца сначала в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари со специями. Обжаривайте кольца в раскаленном масле с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 30 секунд на каждой стороне). Обсушите на бумажных салфетках, чтобы избавиться от избытков масла. Подавайте с кетчупом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!