Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска Властелин луковых колец

Ингредиенты:
4 больших сладких луковицы, очищенных и нарезанных толстыми кольцами
2 яйца
1 чашка муки
2 чашки панировочных сухарей или хлебных крошек
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки черного молотого перца
1,5 чайных ложки кайенского перца
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
масло растительное для жарки

Приготовление:
Взбейте яйца в отдельной миске. В другую миску насыпьте муку. В третьей миске смешайте панировочные сухари, соль, перец, орегано и базилик. Вы можете также добавить и другие приправы по собственному вкусу.

Налейте растительное масло в неглубокую сковороду и доведите его до кипения. Опустите луковые кольца сначала в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари со специями. Обжаривайте кольца в раскаленном масле с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 30 секунд на каждой стороне). Обсушите на бумажных салфетках, чтобы избавиться от избытков масла. Подавайте с кетчупом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017