Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком

Это блюдо больше подходит для бутербродов, но если значительный расход масла вас не смущает, используйте как закуску к обеду.

Сладкий перец вымойте, срежьте верхушку вместе с хвостиком, удалите сердцевину с зернышками. Натрите брынзу на крупной терке, смешайте в равных количествах с очень мягким маслом и добавьте 4-6 крупных зубчиков чеснока, натертых на крупной терке. По желанию можно положить мелко нарезанный укроп. Пастой начините перцы и прикройте верхушкой с хвостиком, как крышкой. Положите перцы в мисочку, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Когда в начинке застынет масло, перец можно подать на стол. Если он предназначен для закуски, разрежьте его на половинки вдоль.

Для бутербродов порежьте перец кружками поперек очень острым ножом.

Для этого блюда лучше покупать красные перцы - на тарелке они смотрятся очень эффектно.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!