Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры фаршированные

Ингредиенты:
помидоры
грибы
репчатый лук
чеснок
растительное масло

Приготовление:
С помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину. Грибы отварить, нарезать, добавить припущенный на растительном масле репчатый лук и толченый чеснок. Грибной массой заправить помидоры и запечь в духовке. Подавая на стол, посыпать мелко нарубленной зеленью. Помидоры можно не запекать, а фаршировать тушеным зеленым горошком, любым салатом, творогом, заправленным чесноком, мелко нарубленной зеленью. Подавать на стол сырыми.

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017