Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ежики из цветной капусты

Отварите твердый крупный кочан цветной капусты целиком в соленой воде. Добавьте в нее немного уксуса, чтобы капуста не получилась слишком мягкой. Осторожно выньте из воды, откиньте на дуршлаг и переложите в тарелку.

Свежий огурец, вареную морковь, свеклу нарежьте соломкой и фаршируйте ими кочан капусты, вставляя между соцветиями. Полейте майонезом, украсьте нарезанным кружками яйцом, огурцом, помидором, листьями салата, мелкой зеленью.

Такое блюдо не только вкусно, но и выглядит на столе эффектно и необычно.

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017