Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Ежики из цветной капусты

Отварите твердый крупный кочан цветной капусты целиком в соленой воде. Добавьте в нее немного уксуса, чтобы капуста не получилась слишком мягкой. Осторожно выньте из воды, откиньте на дуршлаг и переложите в тарелку.

Свежий огурец, вареную морковь, свеклу нарежьте соломкой и фаршируйте ими кочан капусты, вставляя между соцветиями. Полейте майонезом, украсьте нарезанным кружками яйцом, огурцом, помидором, листьями салата, мелкой зеленью.

Такое блюдо не только вкусно, но и выглядит на столе эффектно и необычно.

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017