Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Зеленый горошек с миндалем

Ингредиенты:
500 г зеленого горошка100 г миндаля50 г грудинки25 г сливочного масла2 яйцанесколько ломтиков белого хлеба
Приготовление:

Отварить горошек в подсоленной воде, процедить. Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Грудинку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле. Соединить с миндалем. Перемешать все с зеленым горошком. Украсить вареным яйцом и маленькими ломтиками хлеба, поджаренного на сливочном масле.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!