Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы по-гречески

Ингредиенты:
75 мл (5 ст.л.) оливкового масла150 мл сухого белого вина1 зубчик чеснока2 маленьких лавровых листа1 ч.л. семян кориандра400 г маленьких шампиньонов230 г помидоров черри12 маслин без косточек2 питы
Приготовление:

Оливковое масло, вино, измельченный чеснок, лавровый лист и семена кориандра соедините в большой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения, после чего варите в течение 5 минут. Добавьте к маринаду целые грибы, помидоры (предварительно очищенные от кожицы и порезанные), мелко порезанные маслины, хорошо размешайте массу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 3 минуты.

После этого выньте шампиньоны из маринада, выложите их на блюдо, а маринад оставьте на огне, пока он не уварится до половины объема. Остудите готовый маринад, удалите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, после чего вылейте маринад на грибы. До подачи держите в холодильнике. Подавайте с кусочками теплой питы.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017