Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы по-гречески

Ингредиенты:
75 мл (5 ст.л.) оливкового масла150 мл сухого белого вина1 зубчик чеснока2 маленьких лавровых листа1 ч.л. семян кориандра400 г маленьких шампиньонов230 г помидоров черри12 маслин без косточек2 питы
Приготовление:

Оливковое масло, вино, измельченный чеснок, лавровый лист и семена кориандра соедините в большой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения, после чего варите в течение 5 минут. Добавьте к маринаду целые грибы, помидоры (предварительно очищенные от кожицы и порезанные), мелко порезанные маслины, хорошо размешайте массу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 3 минуты.

После этого выньте шампиньоны из маринада, выложите их на блюдо, а маринад оставьте на огне, пока он не уварится до половины объема. Остудите готовый маринад, удалите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, после чего вылейте маринад на грибы. До подачи держите в холодильнике. Подавайте с кусочками теплой питы.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017