Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Запеченный молодой картофель с икрой и крем-фраше

Ингредиенты:
Рецепт от Вольфганга Пака
12 средних картофелин60 г осетровой икры
Для крем-фраше:2 столовые ложки пахты1 стакан жирных сливок
Приготовление:

Заранее приготовьте крем-фраше: соедините пахту со сливками и оставьте при комнатной температуре в закрытой емкости примерно на ночь, пока смесь не загустеет. Поставьте в холодильник.

Картофель тщательно вымойте и обсушите. Каждую картофелину оберните алюминиевой фольгой. Выпекайте в духовке в течение часа.

Остывший картофель очистите, в каждой картофелине сделайте глубокий надрез, слегка посолите, положите в надрез ложку крема-фраше и немного икры.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!