🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченный молодой картофель с икрой и крем-фраше

Рецепт от Вольфганга Пака

Ингредиенты:
12 средних картофелин
60 г осетровой икры

Для крем-фраше:
2 столовые ложки пахты
1 стакан жирных сливок

Приготовление:
Заранее приготовьте крем-фраше: соедините пахту со сливками и оставьте при комнатной температуре в закрытой емкости примерно на ночь, пока смесь не загустеет. Поставьте в холодильник.

Картофель тщательно вымойте и обсушите. Каждую картофелину оберните алюминиевой фольгой. Выпекайте в духовке в течение часа.

Остывший картофель очистите, в каждой картофелине сделайте глубокий надрез, слегка посолите, положите в надрез ложку крема-фраше и немного икры.

Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!