Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченный молодой картофель с икрой и крем-фраше

Рецепт от Вольфганга Пака

Ингредиенты:
12 средних картофелин
60 г осетровой икры

Для крем-фраше:
2 столовые ложки пахты
1 стакан жирных сливок

Приготовление:
Заранее приготовьте крем-фраше: соедините пахту со сливками и оставьте при комнатной температуре в закрытой емкости примерно на ночь, пока смесь не загустеет. Поставьте в холодильник.

Картофель тщательно вымойте и обсушите. Каждую картофелину оберните алюминиевой фольгой. Выпекайте в духовке в течение часа.

Остывший картофель очистите, в каждой картофелине сделайте глубокий надрез, слегка посолите, положите в надрез ложку крема-фраше и немного икры.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017