Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы фаршированные запеченные

Грибы фаршированныеИнгредиенты:
8 больших шампиньонов или портабелло
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
3 ст.л. рубленной зелени петрушки
400 г консервированного турецкого гороха
16 оливок

Приготовление:
Для начинки смешайте соевый соус, мед и петрушку. Добавьте горох и измельченные оливки. Грибы положите на слегка смазанную маслом фольгу вверх шляпкой. В шляпку положите по ложке начинки. Заверните каждый гриб в фольгу, запекайте при температуре 190С в течение 10-15 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017