Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы фаршированные запеченные

Ингредиенты:
8 больших шампиньонов или портабелло3 ст.л. соевого соуса1 ст.л. меда3 ст.л. рубленной зелени петрушки400 г консервированного турецкого гороха16 оливок
Приготовление:

Для начинки смешайте соевый соус, мед и петрушку. Добавьте горох и измельченные оливки. Грибы положите на слегка смазанную маслом фольгу вверх шляпкой. В шляпку положите по ложке начинки. Заверните каждый гриб в фольгу, запекайте при температуре 190С в течение 10-15 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017