Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Помидоры, фаршированные ананасом и орехами

Ингредиенты:
4 спелых, но твердых помидора среднего размера3-4 кружочка ананаса, порезанных кубикамиобжаренные грецкие орехи4 ст.л. ложки оливкового масласольмайонез
Приготовление:

Помидоры разрежьте поперек на две половинки, ложечкой аккуратно вычистите мякоть и семена. Посолите и переверните срезами вниз, чтобы стек излишек влаги, оставьте на 30 минут. В это время смешайте кусочки ананаса с грецкими орехами (их количество добавьте по вкусу), добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте массу. Заполните помидоры начинкой и поставьте на холод (на 30 минут). Перед подачей можно приправить помидоры капелькой майонеза. Это блюдо можно подать как закуску или гарнир к рыбе или мясу.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017