Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры, фаршированные ананасом и орехами

Фаршированные помидорыИнгредиенты:
4 спелых, но твердых помидора среднего размера
3-4 кружочка ананаса, порезанных кубиками
обжаренные грецкие орехи
4 ст.л. ложки оливкового масла
соль
майонез

Приготовление:
Помидоры разрежьте поперек на две половинки, ложечкой аккуратно вычистите мякоть и семена. Посолите и переверните срезами вниз, чтобы стек излишек влаги, оставьте на 30 минут. В это время смешайте кусочки ананаса с грецкими орехами (их количество добавьте по вкусу), добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте массу. Заполните помидоры начинкой и поставьте на холод (на 30 минут). Перед подачей можно приправить помидоры капелькой майонеза. Это блюдо можно подать как закуску или гарнир к рыбе или мясу.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017