Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы-гриль с овощами

Шашлычки из грибовИнгредиенты:
1/4 стакана лимонного сока
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. тертого имбиря
1 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
500 г шампиньонов
1 средняя головка красного лука
120 г сладкого зеленого горошка в стручках
семена кунжута

Приготовление:
В большой миске взбейте вместе лимонный сок, мед, соевый соус, имбирь, масло и измельченный чеснок. Положите в получившийся маринад грибы, крупно порезанный лук и горошек. Оставьте на полчаса при комнатной температуре, периодически перемешивая грибы.

На 10 минут замочите в воде деревянные шпажки. Поочередно нанижите на них грибы, лук и горошек. Обжарьте на гриле, смазанном маслом (по три минуты с каждой стороны), поливая оставшимся маринадом. По желанию, при подаче посыпьте грибные шашлычки семенами кунжута.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017