Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Грибы по-гречески в соусе

Ингредиенты:
250 г маленьких шампиньонов
0,5 стакана оливкового масла
0,5 стакана воды
2 помидора
свежемолотый черный перец
0,5 ч.л. молотых семян кориандра
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
сок половины лимона
лимонная цедра
соль
Приготовление:

Помидоры очистите от кожицы и семян, мелко порежьте. Все ингредиенты, кроме грибов, варите в течение 5 минут. Добавьте цельные грибы и варите еще 5 минут. После этого грибы выньте шумовкой, а соус варите еще какое-то время до уменьшения в объеме в два раза. Грибы выложите на тарелку, полейте сверху получившимся соусом. Вы можете варьировать рецепт, например, добавить в соус чили или молотый имбирь. Блюдо подойдет и как самостоятельная закуска в горячем или холодном виде, и в качестве гарнира к курице, рыбе.

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!