Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибы по-гречески в соусе

Грибы по-греческиИнгредиенты:
250 г маленьких шампиньонов
0,5 стакана оливкового масла
0,5 стакана воды
2 помидора
свежемолотый черный перец
0,5 ч.л. молотых семян кориандра
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
сок половины лимона
лимонная цедра
соль

Приготовление:
Помидоры очистите от кожицы и семян, мелко порежьте. Все ингредиенты, кроме грибов, варите в течение 5 минут. Добавьте цельные грибы и варите еще 5 минут. После этого грибы выньте шумовкой, а соус варите еще какое-то время до уменьшения в объеме в два раза. Грибы выложите на тарелку, полейте сверху получившимся соусом. Вы можете варьировать рецепт, например, добавить в соус чили или молотый имбирь. Блюдо подойдет и как самостоятельная закуска в горячем или холодном виде, и в качестве гарнира к курице, рыбе.

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017