Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из баклажанов

Ингредиенты:
2-3 крупных баклажана
3-4 моркови
корень яблочного сельдерея
2-3 ст. ложки майонеза
маленькая головка чеснока
соль, перец
зелень петрушки
растительное масло для жаренья
 
Приготовление:
Крупные ровные баклажаны вымойте, нарежьте вдоль тонкими ровными пластинами, снимите кожицу только с верхней и нижней пластин. Посолите, поперчите, обжарьте в растительном масле с обеих сторон, положите на большое блюдо, охладите.
 
Морковь и корень сельдерея натрите на крупной терке, обжарьте, посолите, смешайте с мелко порубленным чесноком, заправьте майонезом. Полученную начинку заверните в обжаренные баклажанные пластинки в виде рулетов (начинайте с узкой части).
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017