Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Икра баклажанная с помидорами

Ингредиенты:
2 баклажана средней величины
3-4 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. ложка зелени петрушки
5 ст. ложек растительного масла
3 ст. ложки кислого молока
соль по вкусу
 
Приготовление:
Запеките баклажаны в жарочном шкафу, охладите и отделите кожицу от мякоти. Мякоть разотрите. Прибавьте растертые зубчики чеснока, нарезанную зелень петрушки, все размешайте. Очистите и измельчите на крупной терке помидоры, доведите полученную массу до кипения, добавьте растительное масло. Когда жидкость выпарится, снимите помидоры с огня и охладите. Соедините с пюре из баклажанов, прибавив кислое молоко. Посолите и хорошо размешайте.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017