Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Икра из хлеба и чеснока

Ингредиенты:
250 г хлеба пшеничного, черствого
3 средних головки чеснока
30 грецких орехов
3 ст. ложки растительного масла
сок 0,5 лимона
15 маслин
соль по вкусу
 
Приготовление:
Растереть чеснок с солью, добавить измельченные ядра орехов и снова растереть. Замоченный в воде хлеб отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Смесь взбить деревянной веселкой, постепенно добавляя растительное масло. Заправить икру лимонным соком или уксусом. Украсить маслинами.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017