Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Папула

Ингредиенты:
500 г белой фасоли
чеснок
40 г растительного масла
уксус
соль
черный и красный молотый перец
 
Приготовление:
Фасоль отварить до мягкости и протереть через сито. Добавить растительное масло, соль, черный и красный перец, толченый чеснок. Хорошо перемешать и обжарить. Иногда в блюдо добавляют уксус.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017