Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры, фаршированные хлебными крошками

помидорыИнгредиенты:
4 больших помидора
1 ст.л. оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
2 стакана свежих хлебных крошек
2 ч.л. измельченной зелени петрушки
 
Приготовление:
Помидоры разрежьте пополам и сделайте в половинках углубления, вынув мякоть ложкой, стенки помидоров оставьте толстыми. Посолите и поперчите их изнутри по вкусу. Положите на смазанный маслом противень.
 
На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем измельченный чеснок в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и соедините с горчицей. Смешайте с крошками, петрушкой, солью и молотым перцем по вкусу. Начините приготовленным фаршем половинки помидоров, поставьте в духовку на 2-3 минуты, до легкого золотистого цвета.  
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017