Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощная паста для бутербродов

Паста для бутербродовИнгредиенты:
3/4 стакана тертой свежей моркови
1/4 стакана измельченных огурцов
1/4 стакана измельченного сельдерея
1/4 стакана измельченного болгарского перца
1/4 стакана измельченного репчатого лука
230 г сливочного сыра
2 ст.л. обезжиренного майонеза
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого перца
хлеб для бутербродов
 
Приготовление:
В миске соедините морковь, огурец, болгарский перец, сельдерей и лук. Оставьте на 30 минут, выделившийся сок отцедите. В другой миске соедините сыр, майонез, лимонный сок, соль, перец. Смешайте обе массы. Накройте пасту крышкой, поставьте в холодильник, по крайней мере, на 2 часа до подачи. Пасту можно просто мазать на бутерброды.  
 
Источник: журнал “Light&Tasty”, май, 2005
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017