🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Закусочная паста из грибов и тунца

Паста грибнаяИнгредиенты:
500 г порезанных ломтиками шампиньонов
3 больших зубчика чеснока, измельченных
3 ст.л. оливкового масла
1/4 стакана сушеных помидоров
1/4 стакана свежего базилика
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы
170 г консервированного тунца
тертый сыр по вкусу
перец молотый по вкусу
 
Приготовление
Пожарьте грибы с чесноком на оливковом масле на среднем огне, до мягкости. Добавьте помидоры, готовьте, периодически помешивая      до готовности. Остудите.
 
В чашу кухонного комбайна положите грибную массу, базилик, лимонный сок, горчицу. Измельчите, добавьте тунца. Перемешайте массу до однородности. Пасту можно хранить в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике в течение 5 дней.
 
Подайте грибную пасту с крекерами, чипсами, сверху можно присыпать по вкусу тертым сыром и перцем.
 
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!