Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Запеченный лук

Ингредиенты:
Ингредиенты на 1 порцию:
1 большая головка репчатого лука
1 ст. л. сливочного масла
1 кубик говяжьего бульона
перец молотый по вкусу
 
Приготовление:
Каждую луковицу очистите и срежьте немного верхушку. Надрежьте луковицы на четыре части – четвертинки, чтобы получились дольки наподобие чесночных. Не разрезайте луковицы до конца, чтобы она не развалились. В центр каждой луковицы насыпьте раскрошенный бульон, полейте растопленным маслом в разрезах между дольками и приправьте перцем. Каждую луковицу оберните фольгой, поместите лук на гриль, можно прямо на древесные угли (такой лук удобно готовить во время шашлычного сезона). Можно запечь в духовке при температуре 350F в течение 45 минут.
 
Луковицы подавайте в бульонных чашках, так как они отдают много жидкости и блюдо даже напоминает французский луковый суп.
 
Автор рецепта: Paula Deen
Источник: компания Vidalia Onions
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!