Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Икра из сушеных грибов

Ингредиенты:
75 г грибов
2-3 луковицы
60 г масла
1 ч ложка уксуса
зелень
0,5 лимона
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, охладить, соединить с грибами, посолить, добавить уксус, черный перец и хорошо перемешать. Икру выложить на тарелку, украсить нарезанной зеленью и ломтиками лимона.
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017