Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки в томате

Ингредиенты:
400 г кабачков -
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
120 г капусты,
2 cт. ложки растительного масла.
Для маринада:
1 луковица,
2 cт. ложки растительного масла,
2 cт. ложки томата-пюре,
1 ч. ложка муки,
1 стакан воды или овощного бульона,
сахар, перец, соль по вкусу.
Приготовление:

Очищенный кабачок нарежьте кружочками, вырежьте середину с семенами и положите на 5 мин в кипящую воду. Остывшие кольца заполните овощным фаршем.
Для фарша: все овощи нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте перец, соль и тушите до полуготовности. Кольца переложите в глубокую сковороду, залейте маринадом и про-должайте тушить в духовке 20 - 25 мин. Подавайте холодными на закуску. Для маринада: обжарьте в масле измельченный лук. Когда он начнет подрумяниваться, положите муку, томат-пюре. Разведите водой или овощным бульоном. Посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус.
Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017