Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
1 кабачок
2 ст. ложки муки (с верхом),
1 яйцо,
1/2 ч. ложки сахара,
кефир, простокваша или сметана,
растительное масло, сколько потребуется для жарения,
соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенный кабачок натрите на крупной терке. Добавьте муку, соль, сахар, яйцо. Взбейте массу вилкой. Если она окажется жиже, чем нужно для оладьев (это зависит от сочности кабачка), то муки надо прибавить. Пеките оладьи на сковороде в кипящем масле. На стол подавайте с кефиром или сметаной.
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017