Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Патиссоны жареные под овощным маринадом

Ингредиенты:
патиссоны - 600 г,
пшеничная мука -2 ч. ложки,
растительное масло - 2 cт. ложки,
овощной маринад с томатом - 0,5 стакана.
Приготовление:

Ломтики патиссонов, запанированные в муке, обжаривают до образования равномерной золотистой корочки, после чего дожаривают в духовке до готовности, охлаждают. При подаче на жареные ломтики патиссонов кладут овощной маринад с томатом и посыпают мелко нарезанным зеленым луком или зеленью петрушки.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017