Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Новогоднее ассорти из цветной капусты и кольраби

Ингредиенты:
230 г салатного соуса «Ранчо»
4 стакана соцветий брокколи
3-4 стакана соцветий цветной капусты
4-5 помидоров черри
1 небольшая морковь
Приготовление:

На дно неглубокой прямоугольной формы налейте салатный соус, сверху уложите отваренные соцветия брокколи и цветной капусты так, чтобы в центре получился рисунок елки из соцветий брокколи. Украсьте елку из брокколи половинками помидоров, кусочками вареной моркови.

Источник: журнал «Taste of Home»

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!