Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Брокколи в сливочном кляре с зеленым чесноком

Ингредиенты:
500 г
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Сливки 35 %-ной жир. 50 мл
Чеснок (зелень)
Соль
Приготовление:

Взбиваем в миске яйца, добавляем сливки, муку и соль. Хорошо перемешиваем. В этом кляре обмакиваем соцветия брокколи и обжариваем на разогретом подсолнечном масле. Мелко рубим чеснок. Обильно посыпаем сверху.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017