Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска к пиву «Золотистый картофель»

Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло подсолнечное 200 мл
Томат-паста 100 г
Звездочки гвоздики 5 шт
Черный перец горошком 6 шт
Вода 50 г
Кетчуп 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить. Порезать ломтиками вдоль, потом ломтики порезать палочками. Нарезанный картофель выложить на бумажные полотенца и обсушить. Жарить в большом количестве раскаленного масла в глубокой сковороде до золистой корочки. Каждую порцию жаренного картофеля отбросить на дуршлаг и посолить. Сложить на блюдо и большой компанией болеть за сборную команду России по футболу!

Томатный соус:
Томатную пасту смешайте с кетчупом и водой. Поставьте на огонь. Когда закипит добавьте гвоздику, перец, соль. Томите на слабом огне 30-40 минут. Приготовленный соус перелейте в чашу и поставьте на холод остужаться.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 127)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017