Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Закуска из баклажан с моцареллой

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Моцарелла 100 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Листья салата
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.

Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.

Обжарить на подсолнечном масле.

Обжарить на подсолнечном масле

Выложить на бумажное полотенце.

Выложить на бумажное полотенце

Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. На тарелку выложить листья салата и слоями помидоры, баклажаны, майонеза, немного смазывая слоя, и посыпая чесноком.

Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. На тарелку выложить листья салата и слоями помидоры, баклажаны, майонеза, немного смазывая слоя, и посыпая чесноком

Сверху выложить кусочки сыра.

Закуска из баклажан  с моцареллой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!