Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из баклажан с моцареллой

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Моцарелла 100 г
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Листья салата
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.

Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.

Обжарить на подсолнечном масле.

Обжарить на подсолнечном масле

Выложить на бумажное полотенце.

Выложить на бумажное полотенце

Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. На тарелку выложить листья салата и слоями помидоры, баклажаны, майонеза, немного смазывая слоя, и посыпая чесноком.

Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. На тарелку выложить листья салата и слоями помидоры, баклажаны, майонеза, немного смазывая слоя, и посыпая чесноком

Сверху выложить кусочки сыра.

Закуска из баклажан  с моцареллой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 94)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017