Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Помидоры «Мама Мия»

Ингредиенты:
Помидоры 3 шт
Шампиньоны (резанных) 200 г
Луковица ½
Яйца 2 шт
Сыр 100 г
Петрушка (зелень)
Масло подсолнечное
Приготовление:

Помидоры помыть.

Помидоры помыть

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена.

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле

Яйца отварить и мелко нарезать.

Яйца отварить и мелко нарезать

Смешать яйца с грибами.

Смешать яйца с грибами

Заполнить помидоры.

Заполнить помидоры

Поместить на противень выложенный фальгой.

Поместить на противень выложенный фальгой

Сверху посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать тертым сыром

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Помидоры «Мама Мия»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 356)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!