Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан, зелень и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить.

Баклажан, зелень и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить

Баклажан порезать вдоль ломтиками. Посолить и дать постоять 20-30 минут, для того чтобы ушла горечь.

Баклажан порезать вдоль ломтиками. Посолить и дать постоять 20-30 минут, для того чтобы ушла горечь

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и измельченный укроп.

В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и измельченный укроп

Намазать каждый ломтик баклажана и завернуть рулетиком.

Намазать каждый ломтик баклажана и завернуть рулетиком

Помидор нарезать тонкими ломтиками, посолить и уложить на тарелку. Сверху выложить рулетики и украсить зеленью петрушки.

Рулетики из баклажанов

С Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 185)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!