Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Помидоры, фаршированные баклажанами

Ингредиенты:
Помидоры 3 шт
Баклажан 1 шт
Луковица 1 шт
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Растительное масло
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:

Помидоры помыть и обсушить.

Помидоры помыть и обсушить.

Срезать крышечки и вынуть мякоть.

Срезать крышечки и вынуть мякоть

Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут.

Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут

Порезать кубиками.

Порезать кубиками

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить баклажан. Обжаривать 7-10 минут. Добавляя воды. Посолить и добавить базилик.

Добавить баклажан. Обжаривать 7-10 минут. Добавляя воды. Посолить и добавить базилик

Немного остудить и нафаршировать помидоры.

Немного остудить и нафаршировать помидоры

Выложить в форму для запекания и поставить в духовке на 7-10 минут при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Помидоры, фаршированные баклажанами

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 268)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017