Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска «Любимая»

Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
2 шт
5 шт
2 ст. л.
2 ст. л.
Листья салата
Соль г
по вкусу
Приготовление:

Болгарский перец вымыть и выложить в форму для запекания.

Болгарский перец вымыть и выложить в форму для запекания

Готовить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. До первых подпален.

Готовить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. До первых подпален

Кунжут выложить на раскаленную сковороду и поджарить 2-3 минуты. Выложить в миску и остудить.

Кунжут выложить на раскаленную сковороду и поджарить 2-3 минуты. Выложить в  миску и остудить.

С перца снять кожицу и удалить семена. Измельчить.

С перца снять кожицу и удалить семена. Измельчить

Смешать в миске перец, зелень укропа, растительное масло. Немного посолить.

Смешать в миске перец, зелень укропа, растительное масло. Немного посолить

Помидоры и моцареллу порезать ломтиками.

Помидоры и моцареллу порезать ломтиками

На тарелку выкладывать слоями - помидор, слой заправки и несколько ломтиков моцареллы.

На тарелку выкладывать слоями

Так собрать весь помидор.

Так собрать весь помидор

Переложить на другую тарелку украшенную листьями салата. Украсить оставшимися шариками моцареллы.

Закуска «Любимая»

С Праздником!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017