Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Закуска «Любимая»

Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
2 шт
5 шт
2 ст. л.
2 ст. л.
Листья салата
Соль г
по вкусу
Приготовление:

Болгарский перец вымыть и выложить в форму для запекания.

Болгарский перец вымыть и выложить в форму для запекания

Готовить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. До первых подпален.

Готовить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. До первых подпален

Кунжут выложить на раскаленную сковороду и поджарить 2-3 минуты. Выложить в миску и остудить.

Кунжут выложить на раскаленную сковороду и поджарить 2-3 минуты. Выложить в  миску и остудить.

С перца снять кожицу и удалить семена. Измельчить.

С перца снять кожицу и удалить семена. Измельчить

Смешать в миске перец, зелень укропа, растительное масло. Немного посолить.

Смешать в миске перец, зелень укропа, растительное масло. Немного посолить

Помидоры и моцареллу порезать ломтиками.

Помидоры и моцареллу порезать ломтиками

На тарелку выкладывать слоями - помидор, слой заправки и несколько ломтиков моцареллы.

На тарелку выкладывать слоями

Так собрать весь помидор.

Так собрать весь помидор

Переложить на другую тарелку украшенную листьями салата. Украсить оставшимися шариками моцареллы.

Закуска «Любимая»

С Праздником!

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!